Featured Post

Porpetone recheado


INGREDIENTES


Porpetone

- 1 kg de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de salsa e manjericão
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de mussarela
- Óleo para fritar


Molho

- ½ L de molho de tomate pronto
- Queijo para polvilhar


MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.
- Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outra porção de carne. A seguir, retire o aro.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados.
- Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles. Regue-os com molho de tomate.
- Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Postar um comentário

0 Comentários