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Filé de frango com molho de queijo

INGREDIENTES



- 1 kg de filé de frango
- 4 dentes de alho amassados
- ¼ xícara de suco de maracujá
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de rosca, queijo e ovo para empanar
- Óleo para fritar



Creme

- 1 pacote de creme de queijo
- 500 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto

Acompanhamentos

- Arroz à grega e legumes na manteiga



MODO DE FAZER

- Coloque os filés em um recipiente e tempere-os com alho, suco de maracujá, sal e pimenta misturados previamente.
- Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
- A seguir, passe os filés pelo ovo levemente batido e a farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente.
- Frite em óleo quente. Escorra e regue com o creme.


Creme

- Em uma panela coloque o leite(reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal.
- Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Acrescente a mostarda e o creme de leite. Mexa e desligue.


Dica: Substitua o peito de frango por filé de badejo ou linguado


Receita da Palmirinha.

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