Featured Post

Mousse de bombom


Creme:


- 2 latas de leite condensado
- a mesma medida de leite integral
- 1 lata e meia de creme de leite
- 6 gemas
- gotas de baunilha
- 6 colheres (sopa) de rum


Creme de chocolate:

- 10 bombons ( sonho de valsa ) picados
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de rum


Cobertura de Claras:

- 6 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- suco de meio limão
- Meia lata de creme de leite


Modo de Preparo

Creme:

Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao
fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até
engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar,
acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça,
reserve.


Creme de Chocolate:

Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.


Cobertura de Claras:

Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture
com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse. Leve
para gelar, sirva com calda de chocolate.

Postar um comentário

0 Comentários