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Sorvetão


Ingredientes

Creme 1:


- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite da lata
- 4 gemas passadas pela peneira


Creme 2:

- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite com soro


Para montagem

- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (de boa qualidade)
- 4 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Creme 1:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria,
mexendo até engrossar. Deixe esfriar.


Creme 2:

Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de suspiro (mais
ou menos 10 minutos), coloque o creme de leite e misture
delicadamente sem bater. Quando o creme 1 estiver frio misture ao
creme 2.


Montagem:

Com o açúcar, caramelize a forma própria para pudim. A parte,
misture o chocolate em pó com o leite até ficar uma pasta.
Depois, passe na forma já caramelizada com o açúcar. Despeje os
dois cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve ao
freezer por mais ou menos 6 horas.
Desenforme só na hora de servir.

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