Featured Post

Bolo de carne aos quatro queijos


INGREDIENTES


- ½ kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto

Recheio

- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de provolone ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 50 g de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar


MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque a carne moída, tempere com a cebola, alho, orégano, pimenta e sal.
- Mexa com auxílio de uma colher. Acrescente o ovo levemente batido, hortelã ou salsinha.
- Mexa com as mãos. Deixe no tempero por uns 15 minutos para pegar gosto.
- A seguir, espalhe parte da carne sobre uma assadeira redonda untada com óleo. Distribua o recheio de tomate.
- Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 minutos.

Recheio

- Em um recipiente coloque a mussarela, o provolone, o queijo prato e o parmesão ralados. Misture.

Postar um comentário

0 Comentários