Featured Post

Capeletti ao sugo



Ingredientes:

- 500g de Capeletti
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal


Ingredientes para o molho:

- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Queijo parmesão a gosto


Outros ingredientes:

- 1/2 xícara (chá) de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- manjericão
- tomilho
- azeite
- sal a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela coloque a água e deixe ferver junto ao sal eo capeletti.


Molho

Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite.
Em seguida coloque o molho, tempere e deixe apurar.
Sirva o Capeletti com molho e polvilhe queijo ralado.

Postar um comentário

0 Comentários