Ingredientes:
- 500g de Capeletti
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
Ingredientes para o molho:
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Queijo parmesão a gosto
Outros ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- manjericão
- tomilho
- azeite
- sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água e deixe ferver junto ao sal eo capeletti.
Molho
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite.
Em seguida coloque o molho, tempere e deixe apurar.
Sirva o Capeletti com molho e polvilhe queijo ralado.
0 Comentários