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Caçarola italiana


INGREDIENTES


½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos
3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de queijo parmesão


Modo de preparo:

Bata os ovos rápido por 5 minutos até formar uma espuma, como num preparo de pão de ló.
Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem.
Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180º C por 40 minutos.


MODO DE FAZER


Calda:

500 g de açúcar
1 xícara (chá) de água


Modo de preparo:

Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer.
Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente.


Obs. Podemos substituir o queijo parmesão por ricota.

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