Featured Post

Pudim de banana


Para a calda:


- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha


Para o pudim:

- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 6 bananas-nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Para a calda:

Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e
1 colher (sopa) de essência de baunilha até formar um caramelo.
Despeje na forma para pudim e reserve.


Para o pudim:

Em um liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 vezes a
mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 3 ovos
inteiros, 6 bananas-nanicas e 1 xícara (chá) de farinha de
rosca.
Despeje em uma forma redonda para pudim, caramelizada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria, por 1h.
Desenforme depois de frio.

Postar um comentário

0 Comentários