Featured Post

Strogonof tradicional


INGREDIENTES


- 1 kg de filé mignon
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 100 g de manteiga ou margarina

Molho

- 1 lata de tomate sem pele
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 vidro pequeno de champignon
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal a gosto

Acompanhamentos: arroz, batata palha e salada de folhas



MODO DE FAZER

- Tempere os cubos de filé mignon com alho (opcional), sal, suco de limão e pimenta (opcional).
- Deixe por 25 a 30 minutos para pegar gosto.
- Em uma frigideira (grande e funda) derreta a manteiga e frite os cubos de filé. Acrescente a cebola, tomate sem pele e sal.
- Cozinhe por alguns minutos. Adicione a mostarda, catchup, molho inglês e champignon. Cozinhe por mais um pouco.
- Acrescente o creme de leite com o soro. Retire do fogo e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários