Featured Post

Bolo de Paçoca

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 e ½ xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo em uma forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma). Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e reserve. Para a cobertura, coloque o leite condensado e a manteiga na panela e mexa até o ponto de brigadeiro. Decore com quatro paçocas esfareladas.
Tempo de Preparo
40 minutos
Melhor da Tarde  -  Cátia Fonseca
Adriana Rosa

Postar um comentário

0 Comentários