quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Trufas sem Creme de Leite



Delícia leva vinho nos ingredientes

ingredientes

  • 3 gemas peneiradas;
  • ¼ xícara (chá) de manteiga derretida (35 g);
  • 1/3 xícara (chá) de vinho do Porto;
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido (2/3 xícara de chá);
  • cacau em pó a gosto.

modo de preparo

Em um liquidificador, coloque 3 gemas peneiradas, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida, 1/3 xícara (chá) de vinho do Porto e bata bem por 5 minutos. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela e leve para gelar por 2 horas.
Com uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Sirva em seguida.

Mais Você - Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário