sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Duo de Bruschettas


Entrada servida por Igor do Jogo de Panelas VIII

ingredientes

Para a bruschetta de tomate e alho:

    • Pão Italiano
  • Tomate
  • Alho picado
  • Azeite
  • Manjericão

Para a bruschetta de queijo de cabra com cebola caramelada:

  • Pão Italiano
  • Queijo de cabra
  • Cebola
  • Manteiga
  • Açúcar

modo de preparo

Para a bruschetta de tomate e alho:

  • Corte o tomate em cubinhos.
  • Doure o alho picado no azeite. Cuidado para não queimar.
  • Misture o alho no tomate.
  • Disponha a mistura em cima de uma fatia grossa de pão italiano.
  • Salpique com algumas folhas de manjericão.

Para a bruschetta de queijo de cabra com cebola caramelada:

  • Fatia a cebola e doure-a na manteiga.
  • Após, acrescente 2 colheres de açucar e mexa, com fogo baixo, por pouco tempo. Prove.
  • Espalhe o queijo de cabra em uma fatia grossa de pão italiano e espalhe as cebolas por cima.
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário