Entrada servida por Igor do Jogo de Panelas VIII
ingredientes
Para a bruschetta de tomate e alho:
- Pão Italiano
- Tomate
- Alho picado
- Azeite
- Manjericão
Para a bruschetta de queijo de cabra com cebola caramelada:
- Pão Italiano
- Queijo de cabra
- Cebola
- Manteiga
- Açúcar
modo de preparo
Para a bruschetta de tomate e alho:
- Corte o tomate em cubinhos.
- Doure o alho picado no azeite. Cuidado para não queimar.
- Misture o alho no tomate.
- Disponha a mistura em cima de uma fatia grossa de pão italiano.
- Salpique com algumas folhas de manjericão.
Para a bruschetta de queijo de cabra com cebola caramelada:
- Fatia a cebola e doure-a na manteiga.
- Após, acrescente 2 colheres de açucar e mexa, com fogo baixo, por pouco tempo. Prove.
- Espalhe o queijo de cabra em uma fatia grossa de pão italiano e espalhe as cebolas por cima.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários