quinta-feira, 6 de junho de 2013

Peito de Frango Trançado e na Mostarda



Ingredientes

6 peitos de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Palitos de madeira

Tempero:
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada

Creme de Milho:
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para o tempero, coloque todos os itens em uma vasilha, misture e reserve. Coloque um peito de frango disposto na tábua. Passe a faca 2 vezes no sentido do comprimento de modo que se obtenha 3 tiras. Então, trance essas tiras entre si e prenda a ponta de um palito de madeira. Besunte cada um dos peitos com o tempero de todos os lados. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 30 minutos. Tire o papel alumínio e mantenha no forno até que fique dourado.
Para o creme de milho: Bata o milho verde no liquidificador e passe na peneira. Dispense os resíduos que ficaram nela. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Aos poucos, vá adicionando o leite e o milho batido, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal, pimenta e a noz moscada. Em seguida, pode servir.

DiaDia - Daniel Bork
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