Featured Post

Bolinha de Mandioquinha com Muçarela


Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de muçarela cortada em cubos
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca suficiente para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Descasque as mandioquinhas e coloque em uma panela com água cobrindo as mesmas em fogo médio. Cozinhe-as por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem macias. Escorra e, usando um espremedor, esprema-as ainda quentes em uma tigela. Misture à mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas de 25 g cada e recheie com cubos de muçarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida. Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.
Elisabeth Teodoro - Cake designer
Tel: (11) 9116-2109
Blog: http://www.elisabethteodoro.blogspot.com/
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Postar um comentário

0 Comentários