Ingredientes
- 400 g de farinha de trigo
- 50 g de amido de milho
- 250 g de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 gemas
- 100 g de creme de leite
- Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 colheres (sopa) de azeitona
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 tablete de caldo de frango
- 300 g de frango cozido com todos os temperos e desfiado
- 1\2 lata de milho
- 1\2 lata de ervilha
- Molho de pimenta a gosto
- Tempero para frango
- Sal
- 1 xícara (chá) do cozimento do frango
- 2 a 3 colheres (sopa) e farinha de trigo
- 200 g de requeijão
- 3 ovos cozidos
Modo de preparo
- MassaAmasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Aplique no fundo e lados de uma torteira de fundo falso.
- RecheioAqueça o azeite doure a cebola e o alho junte o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo. Deixe ferver pôr 5 minutos e depois coloque a farinha e mexa rapidamente e deixe esfriar para poder usar.
- MontagemAbra a massa numa assadeira, coloque o recheio e disponha o requeijão sobre e recheio. Coloque o restante da massa por cima, enfeite a seu gosto e pincele gema por cima. Leve para assar por 40 minutos, em forno temperatura média.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Tel: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários