domingo, 28 de outubro de 2012

Muffins Salgados de Frios


Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
½ xícara (chá) de óleo girassol (ou milho, ou canola)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:
200g de mortadela fatiada
200g de mussarela em cubinhos
1 lata de milho
1 lata de ervilha

Cobertura:
1 ovo batido
1 colher (sopa) de água

Outros ingredientes:
cheddar cremoso
Requeijão cremoso


Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Encha pequenas forminhas de metal no formato de pudins já untadas e enfarinhadas, recheie com o os ingredientes misturados, complete com mais massa, pincele o ovo batido com a água  e leve ao forno quente por 30 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno e encha com requeijão cremoso ou cheddar cremoso.


DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário