terça-feira, 27 de março de 2012

Gelado de Doce de Leite

Ingredientes




1 pacote de biscoito recheado de chocolate triturado (140 g)

50 g de manteiga sem sal (¼ xícara de chá)

200 g de doce de leite (¾ xícara de chá)

250 g de sorvete de creme (1 ½ xícara de chá)

300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (1 ¼ xícara de chá)



Modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito recheado de chocolate triturado e 50 g de manteiga sem sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Espalhe a massa numa assadeira e leve para gelar por +/- 20 minutos no freezer.

2°- Retire a massa de biscoito da assadeira e quebre grosseiramente.

3°- Coloque numa outra tigela 200 g de doce de leite e 250 g de sorvete de creme e misture. Acrescente 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Adicione o biscoito picado grosseiramente (feito acima) e misture. Leve para o freezer por +/- 3 hs. Retire do freezer e sirva em seguida

 
Mais Você - Ana Maria Braga
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