quinta-feira, 29 de março de 2012

Bombons Recheados

Ingredientes



200g de chocolate para casquinha



Recheio de morango:

200g de chocolate branco derretido

1/2 caixinha de creme de leite

1/2 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango



Recheio de Bem Casado:

1 lata de leite condensado

a mesma medida de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga



Recheio de Damasco:

100 g de damascos

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo



Modo de preparo

Derreta o chocolate. Será necessário a utilização de forminhas próprias para bombons. Faça uma casquinha na fôrma e leve a geladeira por uns 2 minutos. Se ficar muito fina, pode repetir o procedimento. Depois de endurecer, retire e coloque um pouquinho do recheio e fechar com a tampinha de chocolate. Leve a geladeira de 8 à 10 minutos. Desenforme e espere secar. Decore a gosto!

Morango: Misturar tudo muito bem leve ao fogo até começar a desgrudar da panela e deixa esfriar
Bem casado: leve todos os ingredientes ao micro-ondas de 2 em 2 minutos por 8 minutos.

Damasco: misture tudo e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.



Convidada - Ane Macarine:
 www.anemacarine.com.br
TV Culinária - Regiane Tápias
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5 comentários:

  1. Bia vc tem as receitas da apostila de panela de pressão da Pammela mendes? Se tiver coloca pra gente.Obrigada.

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  2. Bia coloca receitas do Andre Meana são ótimas tenho poucas.

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    1. Olá!!!! Vou procurar mais receitas e posto aqui pra você.Abraços! Bia Barbano

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  3. Estou aguardando obrigada.

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  4. Então encontrou receitas do Andre Meana coloca pra gente obrigada.

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