terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Arepas II

Ingredientes



•500 g de farinha de milho branca

•Sal a Gosto

•Àgua quanto baste

•Manteiga a gosto




Recheio de Reina Pepiada


•1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

•2 colheres (sopa) de maionese

•1 xícara (chá) de abacate amassado

•Sal a Gosto




Modo de Preparo


1.Misturar a farinha de milho e o sal, ir adicionando a água e misture a massa até que desgrude das laterais da tigela.

2.Amasse com as mãos até formar uma bola.

3.Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos.

4.Em uma panela anti-aderente, aqueça um pouco de manteiga ou óleo

5.Coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados.




Recheio


1.Misture o abacate, com a maionese.

2.Acrescente o frango e finalize com o sal.



Montagem


1.Depois de frias, corte as arepas ao meio, passe um pouco de manteiga e recheie.



Daniel Henrique Gonzalez Granadillo – Chef Arepeiro
Telefone: (11) 8248-7209
Manhã Gazeta
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