Ingredientes
•1 Kg de Filé Mignon (Peça Inteira)
•200 g de abobrinha
•200 g de cenoura
•200 g de mussarela
•Sal a Gosto
•Pimenta A Gosto
Molho De Mostarda
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 cebola média picada
•2 colheres (sopa) de alho
•½ xícara (chá) de mostarda
•½ litro de molho branco
•2 Xícaras (Chá) De Caldo De Carne
•½ xícara (chá) de molho de soja
•Ervas picadas a gosto
Modo de preparo
1.Abrir a peça de carne como uma manta
2.Temperar e colocar cenoura e abobrinha cortadas em palitos
3.Finalizar com o queijo e fechar como um rocambole
4.Grelhar na frigideira e depois levar ao forno por 20 min.
Molho
1.Refogar a cebola e o alho na manteiga
2.Acrescentar o caldo de carne , o molho de soja, o molho branco, a mostarda
3.Finalizar com as ervas.
Waldomiro Santos – Chef De Cozinha
Tel.: (11) 9479.7997
Manhã Gazeta
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•1 Kg de Filé Mignon (Peça Inteira)
•200 g de abobrinha
•200 g de cenoura
•200 g de mussarela
•Sal a Gosto
•Pimenta A Gosto
Molho De Mostarda
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 cebola média picada
•2 colheres (sopa) de alho
•½ xícara (chá) de mostarda
•½ litro de molho branco
•2 Xícaras (Chá) De Caldo De Carne
•½ xícara (chá) de molho de soja
•Ervas picadas a gosto
Modo de preparo
1.Abrir a peça de carne como uma manta
2.Temperar e colocar cenoura e abobrinha cortadas em palitos
3.Finalizar com o queijo e fechar como um rocambole
4.Grelhar na frigideira e depois levar ao forno por 20 min.
Molho
1.Refogar a cebola e o alho na manteiga
2.Acrescentar o caldo de carne , o molho de soja, o molho branco, a mostarda
3.Finalizar com as ervas.
Waldomiro Santos – Chef De Cozinha
Tel.: (11) 9479.7997
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