terça-feira, 22 de novembro de 2011

Cone da Sanduíches Coloridos

Ingredientes



5 xícaras 9chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal

3 tabletes de fermento fresco

1 ovo

1/2 copo (requeijão) de leite morno

1/2 copo (requeijão) de água morna

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (café) de anlina gel bordo

1 colher (café) de anilina gel laranja




ACABAMENTO DOS PÃES


50g de gergelim preto

50g de queijo parmesão ralado grosso




SUGESTÕES DE RECHEIOS:


peito de peru, queijo branco e requeijão

lombo canadense, pasta de queijo e damasco

salame com pasta de azeitona preta e hortelã



DECORAÇÃO:

alface crespa

2kg de uva Brasil ou uva Italia Rosê



Modo de preparo

Bata no liquidificador, todos os ingredientes exceto a farinha. Coloque a farinha em um recipiente e junte aos poucos o liquido, misture bem. (se preferir misture na batedeira potente) sobre um mármore, sove bem a massa, se for preciso, acrescente mais um pouco de farinha. modele os paes em tamanhos iguais. (se tiver balança pese 30 gramas cada bolinha). Deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos. Espere que os paes esfriem para rechea-los a seu gosto.

Montagem do cone recheie os paes, decore-os com alface. Divida ao meio os palitos aproveitando a parte pontiaguda. Forre o cone com o papel chumbo. espete os palitos no cone, calculando a distancia para os paes que deverão ficar bem juntos. entre os espaços dos paes decorar com uva espetada no palito de dentes


Nota: para montagem de um cone são necessarios 140 paes. faça 5 receitas uma de cada tipo de cor e acabamento. O que sobrar coloque em saquinhos de celofane, amarre com palha da costa e distribua em volta do cone ou onde preferir.



TV Culinária
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