terça-feira, 22 de novembro de 2011

Arroz Mineiro com Costelinha

Ingredientes



200g de linguiça calabresa

100g de bacon picadinho

1 xícara (chá) de arroz

1 tablete de caldo de picanha

1 cebola

2 colheres (sopa) de alho

2 ovos cozidos

1 prato desopa bem cheio de couve picadinha



COSTELINHA

1kg de costelinha de porco

1/2 cebola

3 dents de alho

sal e pimenta do reino a gosto

suco de 1 limão

1 colher (sopa) de óleo




Modo de preparo


Corte a lingüiça picadinha e o bacon e leve em uma panela tampada ao fogo e frite bem assim que fritar retire da panela e reserve. Na mesma panela frite a cebola, o alho e o arroz. Coloque o caldo e água quente suficiente para cozinhar o arroz, quando estiver quase cozido coloque o bacon e a lingüiça misture bem e deixe terminar de cozinhar se necessário. Coloque a couve já pronta e o ovo cozido picadinho misture bem e sirva com costelinha.

Tempere a costelinha com a cebola, alho, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Frite e refogue a costelinha, em fogo baixo, pingue água quando te de vez em quando para ajudar no cozimento. Deixe dourar bem.


Katya Michellynne: (11) 9158 1738
TV Culinária - Viviane Romanelli
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