quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Pão de Queijo de Tapioca


Ingredientes




1 e ½ xícara (chá) de tapioca

3 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 xícara (chá) de parmesão

Sal a gosto

Polvilho doce até a massa soltar das mãos



Modo de preparo

Para hidratar a tapioca:

Ferva o leite junto com o óleo e o sal, despeje sobre a tapioca e deixe descansar até esfriar.


Massa:

Depois de hidratar a tapioca acrescente os ovos, o queijo parmesão. Misture bem. Vá acrescentando o polvilho até dar ponto de soltar das mãos, passe pelo parmesão ralado e leve para assar, forno a 180 graus até dourar.



Márcia Barga - Culinarista
(0xx11)8268 3285
mbc_sp@hotmail.com
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário