sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Empadinha de Pão de Forma II

Ingredientes



1 pacote de pão de forma



Recheio de Peito de Peru:



3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena ralada

2 tomates sem semente picados

100 g de azeitonas verdes picadas

300 g de peito de peru cortados em tirinhas

1 copo de requeijão cremoso




Recheio 4 Queijos:


200 g de mussarela

200 g de queijo prato

100 g de gorgonzola

100 g parmesão ralado



Cobertura:


3 claras em neve

100 g de parmesão ralado




Modo de preparo

Recheio Peito de Peru:


Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e recheie as empadinhas.




Recheio 4 queijos:


Misture todos os ingredientes e recheie as empadinhas.



Cobertura:


Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura encima das empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.


Montagem:

Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela, em seguida corte com um cortador de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.



Pammela Mendes (culinarista)
DiaDia - Daniel Bork
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