Ingredientes
1/2 kg de batata doce
2 gemas
1/2 cebola picada
Ervas picadas a gosto
1/2 xícara (chá) queijo Minas ralado
Sal com ervas
Para a montagem
Massa
Recheio
1 ovo batido
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
Sugestões de recheios
Queijo com uva passa e nozes
100 g de queijo minas ralado
1 colher (sopa) manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de ervas finas
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo
Cozinhe a batata doce em água fervente até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor. Junte as gemas, a cebola, o queijo e o sal com ervas.
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
Para a montagem
Abra um pouco de massa nas mãos. Recheie, feche os bolinhos e passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite.
Sugestões de recheios
Queijo com uva passa e nozes
Numa tigela, misture todos os ingredientes e utilize como recheio.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários