Ingredientes
2 pães (tipo francês) amanhecidos sem casca
100 ml de leite
500 g de frango sem osso e sem pele, cortados em cubos
2 colheres (sopa-rasa) creme de leite sem soro
1 cebola picada
2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
1 colher (sobremesa) de sálvia fresca picada
1 colher (sobremesa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto)
Modo de preparo
Coloque os pães de molho no leite até amolecer e esprema na peneira.
Passe pelo processador os pães e o frango até obter uma pasta lisa e homogênea.
Numa tigela, coloque a pasta de pão com frango e misture o creme de leite, a cebola, a salsinha, a sálvia, o manjericão, o sal e a pimenta (ou o tempero pronto).
Coloque a mistura em formas redondas para fazer o hambúrguer.
Leve à geladeira por 20 a 30 min.
Asse por 20 min em forno médio pré-aquecido, virando para dourar os dois lados.
Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários