quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bolo de Laranja com Chocolate II

Ingredientes




Massa:

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo de milho

½ xícara (chá) de leite

1 laranja pera cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



Calda:

150 g de chocolate ao leite picado

50 g de chocolate amargo picado                        

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de glucose branca

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal



Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuê a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.


Calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.



Ana Costa - Culinarista
http://www.chefanacosta.com/
DiaDia - Daniel Bork
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