segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Churrasco de Forno

Ingredientes



Tempero:


1 cálice de vinho branco

Salsinha a gosto

Azeite a gosto

3 dentes de alho picado

Sal a gosto

Ramos de alecrim a gosto



Carnes:


1 peça de lombo de porco

1 peça de picanha

500 g de coxa e sobrecoxa de frango

500 g de lingüiça toscana

Mel e shoyu a gosto




Acompanhamento:


2 cebolas roxas cortadas ao meio

2 tomates cortados ao meio




Modo de preparo


Tempero:

Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.



Finalização:

Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.



Julio Cruz - Chef de Cozinha
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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