Featured Post

Sonhos de Mandioca com Goiabada e Queijo

Ingredientes



Massa:


½ kg mandioca cozida espremida ainda quente

1½ xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 pitada sal

1 colher (sopa) de goiabada cremosa



Recheio:


6 goiabas vermelhas picadas

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar

requeijão cremoso a gosto




Outros Ingredientes:


açúcar para polvilhar

canela para polvilhar

óleo para fritar




Modo de preparo

Comece pelo recheio: Coloque em uma panela as goiabas, a água, o açúcar e cozinhe em fogo lento até encorpar bem. Reserve para esfriar. Para a massa coloque no processador todos os ingredientes com exceção da goiabada, bata, acrescente a goiabada e misture manualmente apenas para “manchar” a massa. Então faça pequenas bolinhas com o auxílio de duas colheres, frite em óleo quente, escorra em papel absorvente. Polvilhe com a canela e o açúcar misturados e recheie com o requeijão. Sirva quentinho!!


Julio Cruz (chef de cozinha)
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
 
.

Postar um comentário

0 Comentários