sábado, 9 de julho de 2011

Galinhada JK

INGREDIENTES



- 1 coxa de frango

- 1 sobrecoxa

- 1 peito de frango desossado

- 300 ml de vinho branco seco

- 2 galhos de alecrim

- 3 galhos de salsinha

- 2 dentes de alho

- Sal a gosto

- 2 colheres (sopa) ervas finas

- 1 colher (sopa) de açafrão

- 1 pimentão vermelho picado

- 1 cebola picada

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 copo de arroz cozido



MODO DE FAZER


Em uma panela média, acrescente o azeite de oliva e o frango, deixando fritar por 15 minutos em fogo baixo.

Em seguida, acrescente todos os ingredientes (exceto o arroz) e deixe cozinhar somente no vinho branco, por 30 minutos.

Por último, misture o arroz no frango já cozido, desligue o fogo, deixe abafado por mais 5 minutos e sirva.



Convidado: Lilian Gonçalvez
Contato: (11) 3224 0586
TV Culinária

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