segunda-feira, 11 de julho de 2011

Festival de Bruschettas

Ingredientes




Caponnata:


1 dente de alho

Sal a gosto

Azeite a gosto

Orégano a gosto

2 fatias de pão italiano com 1cm de altura

1 berinjela pequena

1 pimentão vermelho

1 cebola pequena

Nozes a gosto

Uva passa a gosto



Salmão, Limões e Cebola Roxa:


2 fatias de pão italiano com 1cm de altura

1 dente de alho

Sal a gosto

Azeite a gosto

1 filé de salmão fresco

½ cebola roxa

1 limão Taithi

1 limão siciliano



Modo de preparo

Caponnata: levar as fatias de pão ao forno até dourar. esfregar levemente o alho no pão. Cortar a cebola, a berinjela e o pimentão em quadrados médios, juntar com a nozes e a uva passa e temperar com azeite e orégano. Levar ao forno em uma assadeira para assar de 30 a 40 minutos, mexendo de vez enquando para não grudar. Colocar a mistura assada sobre o pão e servir com azeite.

Salmão, limões e cebola roxa: levar as fatias de pão ao forno até dourar. esfregar levemente o alho no pão.Picar o salmão grosseiramente, cortar uma fatia fina de cada limão e em seguida picar grosseiramente.
Picar a cebola roxa. Misturar tudo, colocar sobre o pão e regar com azeite.


FELIPE CILLI
CHEF DE COZINHA
http://www.restaurantepianopiano.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
 
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