sexta-feira, 29 de julho de 2011

Enformado Econômico

INGREDIENTES




2 cebolas

5 tomates

100g azeitonas verdes

1 ½ xícara (chá) de ervilhas

½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 ovos batidos

salsinha picada

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal e tempero a gosto







MODO DE FAZER



Em uma tigela grande, coloque as cebolas, os tomates, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem, junte os ovos, a salsinha, o óleo e o fermento, tempere. Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.



TV Culinária

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário