INGREDIENTES
Para o petit gateau tradicional:
125g de cobertura de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 ovos
2 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Para o petit gateau com sabores:
Massa básica
125g de cobertura de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 ovos
2 gemas
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Café: 1 colher (sopa) de café solúvel
Maracujá: 1 colher (sopa) de maracujá em pó
Macadâmia: 1 colher (sopa) de xarope de macadâmia
Abóbora: 2 colheres (sopa) de abóbora moranga cozida e amassada
MODO DE FAZER
Derreter a cobertura em banho maria ou no microondas. acrescente o creme de leite, a margarina derretida e o açúcar. adicione os ovos, as gemas e misture bem. por último acrescente a farinha de trigo.
divida nas forminhas e leve para assar em forno pré aquecido à 200º por 8 minutos.
para os saborizados, basta acrescentar o sabor que desejar na massa
Convidado: Elias Gomes
Contato: 7196-3354
TV Culinária
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