sexta-feira, 22 de julho de 2011

Coxinha Defumada

INGREDIENTES




1 tablete de caldo de bacon

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo ralado

1 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida



Recheio de frango:


1 peito de frango

2 tabletes de caldo de frango

½ xícara (chá) de requeijão cremoso


Ovos e macarrão cabelo de anjo para empanar



MODO DE FAZER


Em uma panela coloque a água o caldo a amanteiga e o leite e a mandica,quando levantar fervura coloque de uma só vez a farinha de trigo misturada com o queijo ralado mexa até que se desgrude da panela,coloque em uma mármore e solve bastante até que fique uma massa lisa.


Convidado: Marcia Almeida
Contato: (71) 9294-8046
TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário