INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de água gelada
2 gemas
3 colheres (sopa) de creme de cebola
3 colheres (sopa) de creme de leite
farinha de trigo o suficiente até dar o ponto
Recheio:
300g de carne seca dessalgada e triturada
½ xícara (chá) de batata cozida
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
mangerona a gosto
salsa desidratada a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (chá) de pimenta calabresa
cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de azeitonas
azeite a gosto
MODO DE FAZER
Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos,envolva em um film e leve a geladeira por 20 minutos.depois abra a massa com um rolo,corte quadrados rechei e faça as trouxinhas.
Recheio: Coloque o azeite junto com a cebola até dourar,acrescente os demais ingredientes em fogo baixo fazendo um bom refolgado.espere esfriar antes de montar as trouxinhas.
Convidado: Marcia Almeida
contato: (71) 9294 8046
TV Culinária
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