INGREDIENTES
1 kg de filé de linguado
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
1 maço de espinafre
suco de 1 limão
azeite
1 cebola
sal a gosto
Para o creme:
1/2 kg de camarão
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo cheddar
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de queijo prato
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
salsa, sal e páprica a gosto
Arroz de camarão:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
azeite
2 dentes de alho
sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
½ kg de camarão
MODO DE FAZER
Cozinhar o espinafre só na água. Escorrer bem. Em uma panela, colocar o azeite e a cebola, dourar. Acrescentar o espinafre cozido, sal e reserve.
Temperar os filés com sal., suco de limão e o vinho branco e enrole-os com o espinafre cozido.
Coloque-os em um refratário e leve ao forno por 20 min. Retire e reserve.
Creme: leve ao fogo a manteiga e a cebola, acrescente o camarão, refogue. Junte os 4 queijos, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
Coloque o creme sobre o peixe, salpique salsa e páprica e leve ao forno por mais 15 min.
Arroz de camarão:
Convidado: Elys Angélica
Contato: (11) 7246 7746
TV Culinária
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1 kg de filé de linguado
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
1 maço de espinafre
suco de 1 limão
azeite
1 cebola
sal a gosto
Para o creme:
1/2 kg de camarão
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo cheddar
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de queijo prato
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
salsa, sal e páprica a gosto
Arroz de camarão:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
azeite
2 dentes de alho
sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
½ kg de camarão
MODO DE FAZER
Cozinhar o espinafre só na água. Escorrer bem. Em uma panela, colocar o azeite e a cebola, dourar. Acrescentar o espinafre cozido, sal e reserve.
Temperar os filés com sal., suco de limão e o vinho branco e enrole-os com o espinafre cozido.
Coloque-os em um refratário e leve ao forno por 20 min. Retire e reserve.
Creme: leve ao fogo a manteiga e a cebola, acrescente o camarão, refogue. Junte os 4 queijos, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
Coloque o creme sobre o peixe, salpique salsa e páprica e leve ao forno por mais 15 min.
Arroz de camarão:
Cozinhar o arroz a gosto.
Refogar o camarão em azeite , alho , sal e colorau acrescentar um pouquinho de água, deixar apurar e misturar ao arroz já cozido. Convidado: Elys Angélica
Contato: (11) 7246 7746
TV Culinária
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