segunda-feira, 11 de julho de 2011

Cartucho de Palmito

INGREDIENTES



Massa:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 150g de manteiga

- 2 gemas

- ½ caixa de creme de leite

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 1 pitada de orégano

- 1 pitada de sal.



Recheio:

- 1 xícara (chá) de palmito picado

- ½ cebola picada

- 2 dentes de alho

- 2 colheres (sopa) de azeite

- ½ beterraba picada

- 1 cenoura picada

- 50g de queijo ralado

- ½ xícara (chá) de queijo prato.



MODO DE FAZER


Massa:

Em uma vasilha coloque a gema, a manteiga, o creme de leite, o orégano, o sal, o fermento e vá dando o ponto com a farinha misturando bem e leve a geladeira por 20 minutos.



Recheio:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e vá acrescentando os demais ingredientes, fazendo um refogado e reserve.

Coloque a metade em uma vasilha e a outra triture, depois misture tudo e monte os cartuchos, frite em óleo bem quente no fogo baixo.



Dhema Rosário - Culinarista
Contato: (13) 3494-2014
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário