INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada pronta
- 500 g de espinafre
- 200 g de queijo fresco
- 3 cebolas pequenas
- 2 ovos
- 1 gema
- 1 dente de alho picado
- 100 ml de creme de leite fresco
- Ramos de dill
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
Rendimento: 8 porções
Limpe, lave e afervente rapidamente o espinafre em água fervente e um pouco de sal por alguns minutos. Escorra e reserve.
Descasque e pique fininho as cebolas e o alho, refogue-os numa frigideira com um fio de azeite, quando estiverem dourados, acrescente o creme de leite e mexa .
Quebre os ovos numa vasilha e junte o queijo, cortado em cubinhos, e o espinafre. Tempere com sal e pimenta e misture tudo até obter um composto homogêneo.
Divida a massa em duas partes e abra-as até obter duas folhas de mesmo tamanho. Distribua o recheio em uma delas, colocada sobre uma assadeira com papel manteiga. Cubra com a segunda folha e feche a borda com cuidado apertando com os dedos. Pincele a superfície com a gema levemente batida, e asse em forno pré-aquecido a 190º graus por 25 minutos.
Retire do forno e decore a torta com ramos de dill bem lavados e secos, sirva quentinha.
Claudio Mecheto - Chef de cozinha
Contato: (11) 3857-5426
Mulheres
.
0 Comentários