quarta-feira, 27 de julho de 2011

Belisquetes de Ricota

Ingredientes



750 g de ricota ralada

60 g de farinha de trigo

80 g de queijo parmesão ralado

150 g de presunto picado

100 g de tomate seco drenado picado

3 gemas

tomilho a gosto

1 caixa de creme de leite (200 g)

sal e azeite a gosto

3 claras batidas em neve



Modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 750 g de ricota ralada, 60 g de farinha de trigo, 80 g de queijo parmesão ralado, 150 g de presunto picado, 100 g de tomate seco drenado picado, 3 gemas, tomilho a gosto, 1 caixa de creme de leite (200 g), sal e azeite a gosto e misture bem.

2°- Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

3°- Numa assadeira quadrada (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos. Retire do forno, corte em quadrados de 5 cm x 5 cm e sirva em seguida.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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