Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de leite morno
Recheio
1 lata creme de leite
200g de margarina
200g de queijo prato ralado
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo da massa: dissolva o fermento no leite, coloque os outros ingredientes mexendo bem. Por último acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos. Abra a massa, aplique o recheio, enrole como rocambole, corte e coloque em cada salgado 1 colher de molho, salpique queijo ralado por cima e leve para assar.
Modo de preparo do recheio:
Misturar tudo em uma vasilha e aplicar na massa.
Culinarista Luzinete Veiga
(0xx11) 3621 8228
http://www.luzinet.net/
Daniel Bork - DiaDia / Band
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Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de leite morno
Recheio
1 lata creme de leite
200g de margarina
200g de queijo prato ralado
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo da massa: dissolva o fermento no leite, coloque os outros ingredientes mexendo bem. Por último acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos. Abra a massa, aplique o recheio, enrole como rocambole, corte e coloque em cada salgado 1 colher de molho, salpique queijo ralado por cima e leve para assar.
Modo de preparo do recheio:
Misturar tudo em uma vasilha e aplicar na massa.
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