domingo, 5 de junho de 2011

Caracóis de Queijo

Ingredientes



Massa:


2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

1 xícara (chá) de óleo

50g fermento para pão

3 ovos inteiros

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

2 xícaras (chá) de leite morno




Recheio


1 lata creme de leite

200g de margarina

200g de queijo prato ralado

100g de queijo parmesão ralado




Modo de preparo

Modo de preparo da massa: dissolva o fermento no leite, coloque os outros ingredientes mexendo bem. Por último acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos. Abra a massa, aplique o recheio, enrole como rocambole, corte e coloque em cada salgado 1 colher de molho, salpique queijo ralado por cima e leve para assar.



Modo de preparo do recheio:

 Misturar tudo em uma vasilha e aplicar na massa.



Culinarista Luzinete Veiga
(0xx11) 3621 8228
http://www.luzinet.net/
Daniel Bork - DiaDia / Band
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário