Ingredientes
1kg de massa para pastel
óleo para fritar
Recheio da roça:
1 cebola picadinha
1 pacote de queijo ralado
1 lata de milho verde
salsinha a gosto
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 peito de frango cozido
1 colher (café) de curry ou colorau
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio de pizza:
200g de presunto ralado
200g de mussarela ralada
fatias de tomate a gosto
óregano a gosto
Recheio de carne moída:
cebolinha picada (a gosto)
3 ovos cozidos picados
1kg de patinho moído
óleo a gosto
½ limão
azeitona verde picada (a gosto)
salsinha picada (a gosto)
1 sachê de caldo de carne
Modo de preparo
Recheio de carne moída:
Em uma panela coloque o óleo para aquecer e acrescente a carne, e deixar dourar, em seguida coloque o suco de limão, o sache de carne, a azeitona, a salsinha e a cebolinha e os ovos picados. Mexer bem e desligue o fogo.
Recheio da roça:
Em uma panela coloque a manteiga para fritar em seguida a cebola e a farinha de trigo. Coloque o milho, a salsinha o caldo de galinha, o frango e o curry e mexa bem. Aos poucos acrescente o leite e vá mexendo até ficar cremoso. Por fim, coloque o queijo ralado e espere esfriar.
Recheio de pizza:
Em uma vasilha misture o queijo com o presunto. E quando for montar o pastel. Coloque uma porção dessa mistura com a massa, uma fatia de tomate e salpique o orégano.
Daniel Bork - DiaDia / Band
..
1kg de massa para pastel
óleo para fritar
Recheio da roça:
1 cebola picadinha
1 pacote de queijo ralado
1 lata de milho verde
salsinha a gosto
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 peito de frango cozido
1 colher (café) de curry ou colorau
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio de pizza:
200g de presunto ralado
200g de mussarela ralada
fatias de tomate a gosto
óregano a gosto
Recheio de carne moída:
cebolinha picada (a gosto)
3 ovos cozidos picados
1kg de patinho moído
óleo a gosto
½ limão
azeitona verde picada (a gosto)
salsinha picada (a gosto)
1 sachê de caldo de carne
Modo de preparo
Recheio de carne moída:
Em uma panela coloque o óleo para aquecer e acrescente a carne, e deixar dourar, em seguida coloque o suco de limão, o sache de carne, a azeitona, a salsinha e a cebolinha e os ovos picados. Mexer bem e desligue o fogo.
Recheio da roça:
Em uma panela coloque a manteiga para fritar em seguida a cebola e a farinha de trigo. Coloque o milho, a salsinha o caldo de galinha, o frango e o curry e mexa bem. Aos poucos acrescente o leite e vá mexendo até ficar cremoso. Por fim, coloque o queijo ralado e espere esfriar.
Recheio de pizza:
Em uma vasilha misture o queijo com o presunto. E quando for montar o pastel. Coloque uma porção dessa mistura com a massa, uma fatia de tomate e salpique o orégano.
Daniel Bork - DiaDia / Band
..
0 Comentários