sábado, 14 de maio de 2011

Sanduíche no Pão Folha de Tomate Seco e Mussarela de Búfala ( wrap )

Ingredientes



6 pães folha cortados no tamanho 20 cm x 30 cm

400 g de mussarela de búfala cortado em tiras

100 g de tomate seco cortado em tiras

Orégano a gosto

1/2 maço de rúcula cortado em fatias finas

Molho de azeitonas pretas



Para o molho de azeitonas pretas

1/2 xícara (chá) de maionese

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

3 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto




Modo de preparo

Para o molho de azeitonas pretas

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.



Para a montagem do sanduíche

Misture 400 g de mussarela de búfala cortado em tiras com 100 g de tomate seco cortado em tiras. Tempere com orégano a gosto. Pincele o molho de azeitonas pretas no pão folha. Coloque 4 colheres (sopa) do preparado de mussarela e tomate seco e enrole duas vezes o pão folha, pressionando para o recheio ficar compacto.

Coloque um pouco de rúcula cortada em fatias finas. Dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche. Corte em diagonal e sirva.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário