Ingredientes
6 pães folha cortados no tamanho 20 cm x 30 cm
400 g de mussarela de búfala cortado em tiras
100 g de tomate seco cortado em tiras
Orégano a gosto
1/2 maço de rúcula cortado em fatias finas
Molho de azeitonas pretas
Para o molho de azeitonas pretas
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho de azeitonas pretas
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Para a montagem do sanduíche
Misture 400 g de mussarela de búfala cortado em tiras com 100 g de tomate seco cortado em tiras. Tempere com orégano a gosto. Pincele o molho de azeitonas pretas no pão folha. Coloque 4 colheres (sopa) do preparado de mussarela e tomate seco e enrole duas vezes o pão folha, pressionando para o recheio ficar compacto.
Coloque um pouco de rúcula cortada em fatias finas. Dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche. Corte em diagonal e sirva.
Mais Você - Ana Maria Braga
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6 pães folha cortados no tamanho 20 cm x 30 cm
400 g de mussarela de búfala cortado em tiras
100 g de tomate seco cortado em tiras
Orégano a gosto
1/2 maço de rúcula cortado em fatias finas
Molho de azeitonas pretas
Para o molho de azeitonas pretas
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho de azeitonas pretas
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Para a montagem do sanduíche
Misture 400 g de mussarela de búfala cortado em tiras com 100 g de tomate seco cortado em tiras. Tempere com orégano a gosto. Pincele o molho de azeitonas pretas no pão folha. Coloque 4 colheres (sopa) do preparado de mussarela e tomate seco e enrole duas vezes o pão folha, pressionando para o recheio ficar compacto.
Coloque um pouco de rúcula cortada em fatias finas. Dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche. Corte em diagonal e sirva.
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