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Sanduíche no Pão Folha com Recheio de Carne ( wrap )

Ingredientes



6 pães folha cortados no tamanho 20 cm x 30 cm

Recheio de carne

Molho de mostarda

1/2 pé de alface crespa cortado em fatias finas



Para o recheio de carne

4 colheres (sopa) de azeite

500 g de carne cortada na ponta da faca

200 g de champignon fatiado

3 dentes de alho

1 cebola picada

Pimenta vermelha a gosto

Sal a gosto

Ervas picadas a gosto (sálvia, salsinha e cebolinha)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

250 g de queijo cremoso




Para o molho mostarda

3 colheres (sopa) de mostarda

1/2 xícara (chá) de maionese

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de parmesão ralado médio

3 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto




Modo de preparo

Para o recheio de carne

Numa panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 500 g de carne cortada na ponta da faca, 200 g de champignon fatiado, 3 dentes de alho, 1 cebola picada, e pimenta vermelha a gosto por cerca de 10 min em fogo médio.

Acerte o sal. Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa bem para cozinhar a farinha. Junte 250 g de queijo cremoso e as ervas. Deixe esfriar.



Para o molho mostarda

Misture todos os ingredientes e reserve.



Para a montagem do sanduíche

Pincele o molho mostarda no pão folha. Coloque 3 colheres (sopa) do recheio de carne sobre uma lateral do pão, enrole duas vezes, pressionando para o recheio ficar compacto, e dobre as laterais.
Coloque um pouco de alface cortada em fatias finas e termine de enrolar o sanduíche. Corte em diagonal e sirva.



Mais Você - Ana Maria Braga

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