terça-feira, 10 de maio de 2011

Pizza de Liquidificador ( DiaDia )

Ingredientes



Recheio

300g de presunto picado

4 ovos cozidos picados

1 cebola em rodelas

150g de bacon picadinho e frito

½ xícara (chá) de azeitonas pretas

óregano para polvilhar

200g de mussarela



Massa

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo de milho

4 ovos inteiros

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo



Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até homogenizar. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro.

Recheio: Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos, a cebola e o bacon, por cima da massa. Espalhe as azeitonas e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio, pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

 
Daniel Bork - DiaDia
 
.

2 comentários: