Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 cebola bem picada
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
sal a gosto
salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
200g de bacon em cubos
2 dentes de alho amassados
Cobertura
3 ovos grandes ligeiramente batidos
1 lata de creme de leite
sal a gosto
pimenta branca a gosto
parmesão para salpicar
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até homogenizar. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea.
Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve. Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola. Junte o cubo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, a azeitona e a salsinha picada. Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Deixe esfriar e utilize na montagem da torta.
Cobertura: Misture todos os ingredientes até homogenizar.
Montagem: Em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio e em seguida coloque a cobertura salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure totalmente.
Ana Costa (culinarista)
http://www.cozinhandocomanacosta.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
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Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 cebola bem picada
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
sal a gosto
salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
200g de bacon em cubos
2 dentes de alho amassados
Cobertura
3 ovos grandes ligeiramente batidos
1 lata de creme de leite
sal a gosto
pimenta branca a gosto
parmesão para salpicar
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até homogenizar. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea.
Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve. Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola. Junte o cubo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, a azeitona e a salsinha picada. Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Deixe esfriar e utilize na montagem da torta.
Cobertura: Misture todos os ingredientes até homogenizar.
Montagem: Em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio e em seguida coloque a cobertura salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure totalmente.
Ana Costa (culinarista)
http://www.cozinhandocomanacosta.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
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