Ingredientes
Para o creme
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida) dissolvido com 1 colher (sopa) de amido de milho
8 gemas passadas pela peneira
1 pitada de pimenta vermelha em pó
2 latas de creme de leite com soro
4 colheres de (sopa) de aguardente aromatizado com rosas ( opcional )
Para a montagem
Refratário redondo (23cm de diâmetro)
Creme
De 8 a 10 bombons (redondos) escuros cortados em 3 partes (reserve as tampinhas para decoração)
De 8 a 10 bombons (redondos) claros cortados em 3 partes(reserve as tampinhas para decoração)
10 bombons (compridinhos) escuro (aberto ao meio no comprimento)
10 bombons (compridinhos) claro (abertos ao meio no comprimento
Chantilly
Raspas de chocolate e limão
Modo de preparo
Para o creme
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a pimenta.Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente aromatizada.
Para a montagem
Faça camadas, alternado os bombons e o creme, guardando as "tampinhas redondas" para decoração. Finalize com o chantilly e as tampinhas guardadas "brincando" com as cores. Decore com raspas de chocolate e limão.
Mais Você - Ana Maria Braga
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Para o creme
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida) dissolvido com 1 colher (sopa) de amido de milho
8 gemas passadas pela peneira
1 pitada de pimenta vermelha em pó
2 latas de creme de leite com soro
4 colheres de (sopa) de aguardente aromatizado com rosas ( opcional )
Para a montagem
Refratário redondo (23cm de diâmetro)
Creme
De 8 a 10 bombons (redondos) escuros cortados em 3 partes (reserve as tampinhas para decoração)
De 8 a 10 bombons (redondos) claros cortados em 3 partes(reserve as tampinhas para decoração)
10 bombons (compridinhos) escuro (aberto ao meio no comprimento)
10 bombons (compridinhos) claro (abertos ao meio no comprimento
Chantilly
Raspas de chocolate e limão
Modo de preparo
Para o creme
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a pimenta.Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente aromatizada.
Para a montagem
Faça camadas, alternado os bombons e o creme, guardando as "tampinhas redondas" para decoração. Finalize com o chantilly e as tampinhas guardadas "brincando" com as cores. Decore com raspas de chocolate e limão.
Mais Você - Ana Maria Braga
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