Ingredientes
Para o caramelo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida)
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
Para o chantilly
500 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
Para decorar
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para o caramelo
Leve ao fogo o açúcar até formar um caramelo.
Para o creme
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um creme grosso (por 8 ou 10 min).
Para o chantilly
Bata 500 ml de creme de leite com 1/2 xícara (chá) de açúcar até obter uma consistência de chantilly.
Para a montagem
Espalhe o caramelo no fundo de um refratário (21 cm x 18 cm x 5 cm).
Faça uma camada com o creme e cubra com o chantilly. Polvilhe coco ralado fresco. Sirva gelado.
Mais Você - Ana Maria Braga
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Para o caramelo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida)
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
Para o chantilly
500 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
Para decorar
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para o caramelo
Leve ao fogo o açúcar até formar um caramelo.
Para o creme
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um creme grosso (por 8 ou 10 min).
Para o chantilly
Bata 500 ml de creme de leite com 1/2 xícara (chá) de açúcar até obter uma consistência de chantilly.
Para a montagem
Espalhe o caramelo no fundo de um refratário (21 cm x 18 cm x 5 cm).
Faça uma camada com o creme e cubra com o chantilly. Polvilhe coco ralado fresco. Sirva gelado.
Mais Você - Ana Maria Braga
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