quinta-feira, 26 de maio de 2011

Bolo Secos e Molhados

INGREDIENTES



- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar - aproximadamente 450g

- ½ k de farinha de trigo

- 1 xícara grande de chocolate em pó

- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato

- 1 colher (sopa) de canela em pó

- 1 colher (sopa) de cravo em pó

- 1 Pitada de noz moscada

- 100 g de nozes

- 100 g de passas

- ½ litro de leite

- 2 ½ xícaras (chá) de óleo

- 3 colheres (sopa cheias) de melado de cana

- 4 ovos



MODO DE FAZER


1. Colocar todos os ingredientes molhados em uma bacia e misturar.

2. Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia e misturar.

3. Juntar os secos e molhados gradativamente com uma colher. Untar uma assadeira grande.



Forno: Assar por 30 minutos.



Glauco Al Rojas - Chef de cozinha
Contato: http://www.glaucoalrojas.com.br/
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário