Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de açúcar
1 gema peneirada
1 colher (chá) de canela em pó
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 clara
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de café instantâneo
6 colheres (sopa) de leite quente
150 g de chocolate meio amargo derretido
Cobertura de morango
3 colheres (sopa) de composto alimentar sabor morango (produto em pó utilizado para aromatizar o leite da criançada)
6 colheres (sopa) de leite quente
150 g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
1- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de manteiga amolecida, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 gema peneirada, 1 colher (chá) de canela em pó, a farinha de trigo, misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
2- Numa fôrma retangular (33 cm X 21 cm) forrado com papel alumínio coloque a massa pressionando bem com as mãos e alisando a superfície com as costas de uma colher. Pincele a massa com a clara, polvilhe 1 xícara (chá) de nozes picadas e pressione levemente na massa (para as nozes grudarem na massa) . Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
3- Numa tigela dissolva 1 colher (chá) de café instantâneo em 6 colheres (sopa) de leite quente e junte 150 g de chocolate meio amargo derretido. Mexa bem até virar uma mistura homogênea. Cubra a massa com esta cobertura (ou cobertura de morango) espalhando bem. Corte em quadrados ou no formato desejado.
Cobertura de morango
1- Numa tigela dissolva 3 colheres (sopa) de composto alimentar sabor morango (produto em pó utilizado para aromatizar o leite da criançada) em 6 colheres (sopa) de leite quente e junte 150 g de chocolate branco derretido. Mexa bem até virar uma mistura homogênea.
Mais Você - ANA MAEIA BRAGA
.
1 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de açúcar
1 gema peneirada
1 colher (chá) de canela em pó
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 clara
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de café instantâneo
6 colheres (sopa) de leite quente
150 g de chocolate meio amargo derretido
Cobertura de morango
3 colheres (sopa) de composto alimentar sabor morango (produto em pó utilizado para aromatizar o leite da criançada)
6 colheres (sopa) de leite quente
150 g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
1- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de manteiga amolecida, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 gema peneirada, 1 colher (chá) de canela em pó, a farinha de trigo, misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
2- Numa fôrma retangular (33 cm X 21 cm) forrado com papel alumínio coloque a massa pressionando bem com as mãos e alisando a superfície com as costas de uma colher. Pincele a massa com a clara, polvilhe 1 xícara (chá) de nozes picadas e pressione levemente na massa (para as nozes grudarem na massa) . Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
3- Numa tigela dissolva 1 colher (chá) de café instantâneo em 6 colheres (sopa) de leite quente e junte 150 g de chocolate meio amargo derretido. Mexa bem até virar uma mistura homogênea. Cubra a massa com esta cobertura (ou cobertura de morango) espalhando bem. Corte em quadrados ou no formato desejado.
Cobertura de morango
1- Numa tigela dissolva 3 colheres (sopa) de composto alimentar sabor morango (produto em pó utilizado para aromatizar o leite da criançada) em 6 colheres (sopa) de leite quente e junte 150 g de chocolate branco derretido. Mexa bem até virar uma mistura homogênea.
Mais Você - ANA MAEIA BRAGA
.
0 Comentários