Ingredientes
1 lata de leite condensado
300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente
2 xícaras (chá) de chocolate em pó (não usar achocolatado)
1 xícara (chá) de castanha-do-Pará
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) triturado
1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate)
morangos para decorar
Modo de preparo
Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).
Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.
Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.
Para a cobertura
1 lata de creme de leite (sem soro)
200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
Modo de prepara da cobertura
Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.
Mais Você - Ana Maria Braga
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1 lata de leite condensado
300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente
2 xícaras (chá) de chocolate em pó (não usar achocolatado)
1 xícara (chá) de castanha-do-Pará
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) triturado
1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate)
morangos para decorar
Modo de preparo
Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).
Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.
Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.
Para a cobertura
1 lata de creme de leite (sem soro)
200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
Modo de prepara da cobertura
Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.
Mais Você - Ana Maria Braga
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